Herbsturlaub – Österreich, Bayern – Woche 2

Am Samstag haben wir uns mit leckeren Wildschweinbratwürsten und Salat selber versorgt. Das Abendpanorama aus dem Auto war sehr schön.

Wir haben uns erlaubt ein paar Fotos vom Camping-Gebäude zu machen. Neben den schon erwähnten sauberen Sanitäranlagen gibt es einen Minimarkt, einen Trockenraum, ein Raum mit Waschmaschinen und Trocknern und einen großen Raum zum Spielen bei schlechtem Wetter.

Das Restaurant hat im Außenbereich eine gemütliche Kaminecke und außen wie innen genügend Platz.

Bei unserer Einkaufstour am Dienstag haben wir eine Vinothek in einer Ecke von Zell am See entdeckt, die uns sehr gut gefallen hat. Abends haben wir uns mit Fleisch und Salat wieder selber versorgt.

Am Mittwoch hatten wir dann leider einen Tag mit schlechtem Wetter und haben langsam angefangen alles einzupacken.

Donnerstag ging es dann nach Vilshofen an der Donau. Der Ort selber hat uns insgesamt nicht so gut gefallen, aber der Stellplatz ‚Am Bootshafen‘ ist super geeignet für einen Zwischenstop.

Am Freitag gab es im Wirtshaus Zur Wurz’n Schweinebraten mit Knödel und Salat für € 9,80.

Samstag ging es dann wieder Richtung Heimat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert